

koolinar.ru
18.07.2017, 11:43:28
Балык из куриного филе рецепт с фото Подробнее
Балык из куриного филе от ДЮША НА КУХНЕ
Ингридиенты
- филе куриное - 2 шт
- коньяк - 50 г
- соль - 200 г
- паприка сладкая -
- перец черный —
Инструкция
- Филе помыть и обсушить, посыпать со всех сторон перцем черным молотым и паприкой. В чашку насыпать 100 гр соли и выложить филе, оставшейся солью засыпать сверху и залить коньяком. Убрать в холодильник на 8-12 часов. Промыть мясо под проточной водой, обсушить и завернуть в марлю. Оставляем в холодильнике минимум на 1 сутки - балык готов. Балык можно "вялить" несколько суток. Сам процесс подготовки балыка занимает не более 15 минут, остальное время уходит на засолку и время, чтобы подвялиться мясу.
Балык из куриного филе рецепт с фото