edimdoma.ru
19.07.2017, 15:26:41
Запеченные овощи рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Запеченные овощи
Ингридиенты
- перец болгарский желтый - 1 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка зелень - 2 ст. л.
- сахар - 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- баклажаны - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Подготовьте все овощи. Духовку включите на 220°C. Овощи лучше запекать по очереди, так как на их приготовление требуется разное время... Поэтому сначала выложите на противень баклажаны, предварительно наколите их в нескольких местах вилкой. Поставьте в горячую духовку на 20-25 минут.
- На весь экран # шаг 2/10Затем достаньте противень и выложите к баклажанам сладкие перцы и помидоры. Поставьте всё запекаться ещё на 25 минут.
- На весь экран # шаг 3/10До мягкости...
- На весь экран # шаг 4/10Овощи накрыть пленкой или выложить в пакет и оставить минут на 15-20.
- На весь экран # шаг 5/10Затем очистить от кожуры (семян) все овощи и измельчить, порубить ножом! Баклажан...
- На весь экран # шаг 6/10Болгарские перцы...
- На весь экран # шаг 7/10Помидоры. При желании, овощи можно нарезать и немного покрупнее, но мне нравится именно так.
- На весь экран # шаг 8/10Нарезанные овощи сложить в салатник и перемешать.
- На весь экран # шаг 9/10Теперь всё заправить по вкусу! Добавить измельченную зелень петрушки, чеснок, сахар, соль, свежемолотый чёрный перец. Сбрызнуть все оливковым маслом и перемешать.
- На весь экран # шаг 10/10Готовый салат убрать в холодильник и дать настояться! Подавать по желанию... :) поделиться фото 4.5согласны?
Запеченные овощи рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой