

vk.com
19.07.2017, 20:30:25
Салат из печени трески с лимонной заправкой Ингредиенты: печень трески 200 г перепелиные яйца 12 шт. листья салата 1 пучок зеленый лук огурец 2-3 шт. Заправка: лимонный сока из 1 лимона оливковое масло 50 мл пять перцев (душистый, белый, черный, розовый, зеленый) 1 ч. л. соль 1 ч. л. Приготовление: Шаг 1 Листья салата хорошо моем и рвем руками. Шаг 2 Огурцы режем тонкими кольцами. Шаг 3 Яйца отвариваем, чистим, режем на пополам. Шаг 4 Печень трески режем на кусоч...
Салат из печени трески с лимонной заправкой
Ингредиенты:
печень трески 200 г
перепелиные яйца 12 шт.
листья салата 1 пучок
зеленый лук
огурец 2-3 шт.
Заправка:
лимонный сока из 1 лимона
оливковое масло 50 мл
пять перцев (душистый, белый, черный, розовый, зеленый) 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1 Листья салата хорошо моем и рвем руками.
Шаг 2 Огурцы режем тонкими кольцами.
Шаг 3 Яйца отвариваем, чистим, режем на пополам.
Шаг 4 Печень трески режем на кусоч...