

vk.com
21.07.2017, 3:27:34
10 СПОСОБОВ "КОНСЕРВИРОВАНИЯ" КУЛИНАРНЫХ ТРАВ И ЗЕЛЕНИ 1. Заморозка в растительном масле Нарежьте свежую зелень, уложите в форму для заморозки льда и залейте растительным маслом, например, оливковым, - и заморозьте. Это отличный способ сохранить вкус и аромат сильно ароматических трав, таких как тимьян, орегано, розмарин, шалфей. Зимой можно использовать эти масляно-травяные кубики при готовке любых блюд, например, при обжарке овощей. 2. Консервация в соли или сахар...
10 СПОСОБОВ "КОНСЕРВИРОВАНИЯ" КУЛИНАРНЫХ ТРАВ И ЗЕЛЕНИ
1. Заморозка в растительном масле
Нарежьте свежую зелень, уложите в форму для заморозки льда и залейте растительным маслом, например, оливковым, - и заморозьте. Это отличный способ сохранить вкус и аромат сильно ароматических трав, таких как тимьян, орегано, розмарин, шалфей. Зимой можно использовать эти масляно-травяные кубики при готовке любых блюд, например, при обжарке овощей.
2. Консервация в соли или сахар...