

1000.menu
28.01.2014, 20:17:29
Плавленый домашний сыр Подробнее
Плавленый домашний сыр
Ингридиенты
- Оливковое масло - 2 стол.л.
- Творог - 500 гр
- Сливочное масло - 1.5 стол.л.
- Яйца - 1 шт.
- Сода пищевая - 1 чайн.л.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Купите творог, я купила не жирный. Добавьте в него соду и оставьте его на 2-3 часа в таком состоянии. Потом взбейте яйцо. Посолите и добавьте размякшее сливочное масло. Перемешайте с творогом. Разогрейте сковороду и положите на нее получившуюся массу. Варить нужно до получения однородной массы. Чтобы не пригорело, обязательно мешайте. Продолжаем варить. Ждем, когда образуется поджаристая корочка. При помешивании ее не нужно сдирать, поэтому лучше, если вы будите мешать обычной деревянной лопаткой. Массу с поджаристой корочкой нужно перелить в глубокую емкость. На дно положите пищевую пленку. Оставьте остыть получившейся плавленый домашний сыр при комнатной температуре. Потом поставьте его в холодильник, чтобы он полностью застыл. Вот и все. Очень вкусно. И главное, проверенно, что ничего нет лишнего. Приятного аппетита!
Плавленый домашний сыр