

povarenok.ru
15.07.2017, 2:08:54
Пельмени "Бульмени" =Тесто Мука пшеничная (+ - 2 ст.л.) — 3 стак. Вода — 170 мл Уксус (6 - 9 %) — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. =Фарш Говядина — 400 г Свинина (полужирная) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Соль Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л. Масло сливочное — 50 г Подробнее
Пельмени "Бульмени"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (+ - 2 ст.л.) — 3 стак.
- Вода — 170 мл
- Уксус (6 - 9%) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Говядина — 400 г
- Свинина (полужирная) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
Инструкция
- Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто. Убрать в пакет, отложить на 30 минут.
- Мясо с луком измельчить на мясорубке. Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.
- Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками 1х1 см..
- Тесто раскатать. Стаканом "вырезать" кружки. В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см.. На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
- Налепить пельмени. Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
- Подать горячими со сметаной, зеленью.
Пельмени "Бульмени"
=Тесто
Мука пшеничная (+ - 2 ст.л.) — 3 стак.
Вода — 170 мл
Уксус (6 - 9 %) — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
=Фарш
Говядина — 400 г
Свинина (полужирная) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Масло сливочное — 50 г