

vk.com
22.07.2017, 5:06:26
Маринованное остро-пряное ассорти На 3-х литровую банку: 7-8 огурцов 5-7 помидоров 2-3 цельных очищенных луковицы 2-3 кружочка молодого кабачка 1-2 болгарских перца разного цвета 3 ломтя белокочанной капусты 1 морковь 1 корешок петрушки 1 корешок сельдерея 1 корешок хрена 1-2 венчика укропа Для маринада: 1,5 л воды 4 ст. л. сахара 2 ст.л. соли 100 мл уксуса 9 % Огурцы перебрать, помыть, обрезать кончики. Сладкий перец освободить от плодоножки и семян...
Маринованное остро-пряное ассорти
На 3-х литровую банку:
7-8 огурцов
5-7 помидоров
2-3 цельных очищенных луковицы
2-3 кружочка молодого кабачка
1-2 болгарских перца разного цвета
3 ломтя белокочанной капусты
1 морковь
1 корешок петрушки
1 корешок сельдерея
1 корешок хрена
1-2 венчика укропа
Для маринада:
1,5 л воды
4 ст. л. сахара
2 ст.л. соли
100 мл уксуса 9 %
Огурцы перебрать, помыть, обрезать кончики. Сладкий перец освободить от плодоножки и семян...