

povarenok.ru
22.07.2017, 20:50:49
Булочки с шоколадом - кулинарный рецепт Подробнее
Булочки с шоколадом
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (+/- 10- 20 г) — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 40 г
- Ванильный сахар (10 г) — 1 пакет.
- Дрожжи (сухие) — 1,75 ч. л.
- Молоко — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
Инструкция
- Необходимые продукты И шоколад Тесто я приготовила в хлебопечке. Процесс следующий: сначала засыпаю сухие продукты, а затем добавляю жидкие. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, молоко теплое. Количество муки в процессе может быть придется подкорректировать. Мне пришлось добавить 10 г. Подошедшее тесто разделить на равные части. У меня получилось 12 частей по 75 г. Шоколад разделить на ломтики (у меня уже в них). Порционные шарики теста раскатать, в серединку положить ломтик шоколада. Защипнуть края и сформовать булочки. Выложить булочки на противень и оставить для расстойки минут на 30-40. Вот такие они после расстойки. Смазать яйцом. Выпекать при температуре 200*С 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые булочки остудите на решетке. Приятного аппетита!
Булочки с шоколадом - кулинарный рецепт