

povarenok.ru
22.07.2017, 20:57:46
Маринованные чесночные стрелки - кулинарный рецепт Подробнее
Маринованные чесночные стрелки
Ингридиенты
- Стрелки чесночные
- Вода — 1 л
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус (9%) — 100 мл
- Перец красный жгучий — по вкусу
Инструкция
- Стрелки (молодые) вымойте и порежьте на отрезки 5-7 см. положите стрелки в дуршлаг, окуните их на 30 сек в горячую воду, а потом ополосните ледяной водой. На дно стерилизованной банки положите кусочек жгучего перца и заполните банку стрелками.
- МАРИНАД: воду вскипятите с сахаром и солью, снимите с огня и влейте уксус. Банки залейте горячим маринадом, закатайте. Перевернутые банки. вверх дном, оставьте на ночь. Храните в прохладном месте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Маринованные чесночные стрелки - кулинарный рецепт