Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кадича из баклажанов с мясом – рецепт с фото салата по-корейски
zoom_in
xcook.info
24.07.2017, 6:18:23

Кадича из баклажанов с мясом – рецепт с фото салата по-корейски Подробнее

рецепт
Ирина Касьянова(Гусельникова)
Кадича из жареных баклажанов с мясом – рецепт с фото приготовления салата по-корейски
Ингридиенты
  • Баклажан—(1 кг)
  • Перец сладкий болгарский—(0,5 кг красного и зеленого цвета)
  • Лук репчатый—(1 шт. покрупнее)
  • Помидор—(2 шт. среднего размера)
  • Свинина—(300 г)
  • Чеснок—(3-4 зубчика)
  • Растительное масло—(150 мл)
  • Сушеная кинза—(по вкусу)
  • Пищевая соль—(по вкусу)
  • Соевый соус—(по вкусу)
  • Перец горький—(по вкусу)
  • Перец черный молотый—(по вкусу)
Инструкция
  • шаг 1 Очистите лук от шелухи и нарежьте его кольцами или полукольцами. Мясо промойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками или брусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с мясом, добавьте нарезанный соломкой красный и зеленый болгарский перец. Если вы хотите более острый салат, положите немного стручкового остренького перца.шаг 2 Измельчите помидоры и добавьте их к смеси из перцев и лука, тщательно перемешайте и тушите до готовности.шаг 3 Баклажаны нарежьте соломкой, посыпьте солью и дайте немного постоять, пока они не пустят сок. Образовавшийся сок слейте: с ним уйдет и вся горечь. Затем промойте овощи под проточной водой и откиньте на дуршлаг. После этого баклажаны необходимо промокнуть бумажным полотенцем, т. к. лишняя влага нам не нужна.шаг 4 Измельченные баклажаны выложите на сковороду с болгарским перцем, перемешайте овощи и немного протушите.шаг 5 Жарьте смесь из овощей и мяса на большом огне до готовности, постоянно помешивая. Добавьте по вкусу соль (или соевый соус), кинзу и молотый перец. Еще раз хорошенько перемешайте.шаг 6 Кадича из баклажанов с мясом готова. Благодаря разнообразию цветов болгарского перца салат получится необыкновенно ярким, а специи сделают его божественно ароматным. Приготовьте салат кадича по нашему рецепту с фото, и убедитесь в этом сами! Такое гармоничное сочетание овощей и мяса навсегда влюбит в себя каждого, кто попробовал этот вкуснейший корейский салатик!
xcook.info
Кадича из баклажанов с мясом – рецепт с фото салата по-корейски
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу