

xcook.info
24.07.2017, 6:18:23
Кадича из баклажанов с мясом – рецепт с фото салата по-корейски Подробнее
Кадича из жареных баклажанов с мясом – рецепт с фото приготовления салата по-корейски
Ингридиенты
- Баклажан—(1 кг)
- Перец сладкий болгарский—(0,5 кг красного и зеленого цвета)
- Лук репчатый—(1 шт. покрупнее)
- Помидор—(2 шт. среднего размера)
- Свинина—(300 г)
- Чеснок—(3-4 зубчика)
- Растительное масло—(150 мл)
- Сушеная кинза—(по вкусу)
- Пищевая соль—(по вкусу)
- Соевый соус—(по вкусу)
- Перец горький—(по вкусу)
- Перец черный молотый—(по вкусу)
Инструкция
- шаг 1 Очистите лук от шелухи и нарежьте его кольцами или полукольцами. Мясо промойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками или брусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с мясом, добавьте нарезанный соломкой красный и зеленый болгарский перец. Если вы хотите более острый салат, положите немного стручкового остренького перца.шаг 2 Измельчите помидоры и добавьте их к смеси из перцев и лука, тщательно перемешайте и тушите до готовности.шаг 3 Баклажаны нарежьте соломкой, посыпьте солью и дайте немного постоять, пока они не пустят сок. Образовавшийся сок слейте: с ним уйдет и вся горечь. Затем промойте овощи под проточной водой и откиньте на дуршлаг. После этого баклажаны необходимо промокнуть бумажным полотенцем, т. к. лишняя влага нам не нужна.шаг 4 Измельченные баклажаны выложите на сковороду с болгарским перцем, перемешайте овощи и немного протушите.шаг 5 Жарьте смесь из овощей и мяса на большом огне до готовности, постоянно помешивая. Добавьте по вкусу соль (или соевый соус), кинзу и молотый перец. Еще раз хорошенько перемешайте.шаг 6 Кадича из баклажанов с мясом готова. Благодаря разнообразию цветов болгарского перца салат получится необыкновенно ярким, а специи сделают его божественно ароматным. Приготовьте салат кадича по нашему рецепту с фото, и убедитесь в этом сами! Такое гармоничное сочетание овощей и мяса навсегда влюбит в себя каждого, кто попробовал этот вкуснейший корейский салатик!
Кадича из баклажанов с мясом – рецепт с фото салата по-корейски