

kulino.ru
24.07.2017, 14:42:16
Открытый мясной пирог » Чудесный открытый мясной пирог с нежным картофельным тестом и сочной и ароматной начинкой. Хорош и горячий, и холодный! Ингредиенты: Для теста: 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль. Для начинки: 500 г свинины или фарша, 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольших головки репчатого лука, 100 мл жирных сливок (33-38%), 100 мл молока, 2 небольших яйца в заливку, 2 столовые ложки томатной пасты, соль,перец, немного тертого сыр...
Открытый мясной пирог » Чудесный открытый мясной пирог с нежным картофельным тестом и сочной и ароматной начинкой. Хорош и горячий, и холодный! Ингредиенты: Для теста: 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль. Для начинки: 500 г свинины или фарша, 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольших головки репчатого лука, 100 мл жирных сливок (33-38%), 100 мл молока, 2 небольших яйца в заливку, 2 столовые ложки томатной пасты, соль,перец, немного тертого сыр...