

kulina.ru
24.07.2017, 16:00:18
Соус Чимичурри – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Соус Чимичурри
Ингридиенты
- петрушка — 1 пучок
- кинза — 1 пучок
- чеснок — 4 зубчика
- репчатый лук — 1/2 шт.
- орегано — 1 ч. л.
- сушеный базилик — 1 ч. л.
- сушеные томаты — 1 ч. л.
- острый зеленый перец — 1/2 шт.
- оливковое масло — 100 мл.
- уксус виноградный белый — 3 ст. л.
- соль — по вкусу
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Петрушку нарезать и положить в чашу погружного блендера. ШАГ 2. Кинзу нарезать и также положить в чашу. ШАГ 3. Репчатый лук нарезать и добавить его к остальным ингредиентам. ШАГ 4. Чеснок нарезать и положить в чашу. ШАГ 5. Острый перец нарезать и положить в чашу блендера. ШАГ 6. Добавить орегано. ШАГ 7. Всыпать базилик. ШАГ 8. Всыпать томаты. ШАГ 9. Положить соль. ШАГ 10. Добавить измельченный перец. ШАГ 11. Влить уксус. ШАГ 12. Измельчить. ШАГ 13. Добавить оливковое масло и еще раз все перемешать. ШАГ 14. Соус должен стать однородным по своей консистенции. ШАГ 15. Готовому соусу дать настояться день и подавать его к мясу, рыбе или курице.
Соус Чимичурри – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru