edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         24.07.2017, 16:40:24
    
    
    
Фаршированные перцы рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Фаршированные перцы
            
    
        Ингридиенты
    - 8-10 шт. болгарского перца
 - 400 г фарша (любого, по вкусу, я взяла куриный)
 - 200 г отварного риса
 - 150 г сметаны
 - 150 г томатной пасты или кетчупа
 - 200 г моркови
 - 200 г лука
 - Соль
 - Перец
 - Растительное масло
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/3Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину нормы моркови и лука соеденить и обжарить на растительном масле.
 - На весь экран # шаг 2/3Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
 - На весь экран # шаг 3/3Перец очистить от семян, срезать верхушку, наполнить перец фаршем. Смешать томат. пасту и сметану, оставшиеся морковь и лук перемешать, уложить в емкость, в которой будут тушиться перцы. Я для этих целей использую сотейник с керамическим покрытием, сотейник удобен тем, что у него съемная ручка и его можно поставить в духовку. В сотейник добавить сметанно-томатный соус, перемешать и выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить перцы на среднем огне под крышкой около 40 минут. Можно запекать в духовке. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы. поделиться фото 4.5согласны?
 
    Фаршированные перцы рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой