

receptculinar.ru
25.07.2017, 16:52:49
Шикарное мясное блюдо на раз-два! Пожалуй, лучший способ использовать фарш! =Говяжий фарш — 700 г Лук — 1 шт. Панировочные сухари — 100 г Яйцо — 4 шт. Чеснок — 2 зуб. Бекон — 120 г Сливочный сыр — 200 г Твердый сыр — 100 г Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу
Шикарное мясное блюдо на раз-два! Пожалуй, лучший способ использовать фарш!
=Говяжий фарш — 700 г
Лук — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Бекон — 120 г
Сливочный сыр — 200 г
Твердый сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу