

vk.com
25.07.2017, 21:35:59
Плов из курицы Автор: Надежда Илиади Я использовала курицу нарезанную крупными кусками,обжарила ее до золотистой корочки ,мясо не солила!После получения золотистой корочки поставила на самый маленький огонь,и оставила минут на 15.Затем немного посолила и добавила приправы(зиру,барбарис).Затем выложила слой лука нарезанного полукольцами НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ С МЯСОМ оставила на минут 10 с закрытой крышкой.Затем выкладываем слой моркови,также не перемешивая ни с луком не с мясом....
Плов из курицы
Автор: Надежда Илиади
Я использовала курицу нарезанную крупными кусками,обжарила ее до золотистой корочки ,мясо не солила!После получения золотистой корочки поставила на самый маленький огонь,и оставила минут на 15.Затем немного посолила и добавила приправы(зиру,барбарис).Затем выложила слой лука нарезанного полукольцами НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ С МЯСОМ оставила на минут 10 с закрытой крышкой.Затем выкладываем слой моркови,также не перемешивая ни с луком не с мясом....