

povarenok.ru
26.07.2017, 11:13:58
Творожный хлеб для хлебопечки - кулинарный рецепт Подробнее
Творожный хлеб для хлебопечки
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Творог — 200 г
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1,5 ст. л.
- Вода — 220 мл
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Инструкция
- Для этого хлеба я использую вот такой творог. Он не зернистый и без сыворотки, жирность 9%.
- Продукты закладываем в ведерко согласно инструкции. В первый раз когда будете печь советую изначально всю воду не выливать. Дело в том, что от творога зависит и количество воды. Поэтому следует следить за колобком и смотреть: добавить воду или муку. Я уже приловчилась, а еще и беру один и тот же творог.
- Ставим хлеб на " Основной" режим, размер XL, средняя корочка.
- По окончании выпечки хлеб ставим на решетку и укутываем полотенцем.
Творожный хлеб для хлебопечки - кулинарный рецепт