

povarenok.ru
28.05.2017, 7:47:03
Творожная запеканка с молодой капустой - кулинарный рецепт Подробнее
Творожная запеканка с молодой капустой
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 400 г
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Творог — 400 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 2 щепот.
Инструкция
- Капусту нашинковать.
- Притушить ее на сливочном масле. Добавить щепотку соли, перец. Перемешать. Снять с огня. Дать остыть.
- 1 яйцо сварить вкрутую. Остудить. Нарезать и добавить к капусте. Перемешать.
- Взбить миксером 3 яйца и творог. Добавить оставшуюся соль.
- Форму для запекания 24х15см смазать маслом. Вылить Половину творожно-яичной массы.
- Аккуратно выкладываем начинку.
- Сверху вылить оставшуюся творожную массу. Запекаем при 180гр. 45 минут. Остудить 10 минут при открытой духовке.
- Еще горячую запеканку посыпать свежим укропом и зеленым луком.
Творожная запеканка с молодой капустой - кулинарный рецепт