Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАЛИВНОЕ....Холодец.............
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заливное с печеночным паштетом, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
26.07.2017, 14:34:33

Заливное с печеночным паштетом, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
gastronom
Заливное с печеночным паштетом
Ингридиенты
  • лавровый лист – 2 шт
  • кусочки красного и желтого перца
  • масло сливочное – 125 г
  • говядина на косточке – 500 г
  • шпик – 125 г
  • лук репчатый – 2 шт
  • сельдерей корень – 50 г
  • приправа для холодца – 1 упаковка
  • говяжья печенка – 500 г
  • морковь – 2 шт
  • соль
Инструкция
  • Печенку очистить от пленки и нарезать кубиками. Овощи очистить, нашинковать. Шпик порезать кубиками.
  • Растопить шпик на сковороде, добавить 1 нарезанную луковицу, 1 морковку и 1 лавровый лист, жарить 7 мин. Добавить печенку, посолить, поперчить и готовить на медленном огне еще 6 мин.
  • Лавровый лист удалить, печенку с овощами дважды пропустить через мясорубку. Добавить теплое сливочное масло. Перемешать и убрать в холодильник.
  • Говядину поместить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды, довести до кипения. Снять пену, добавить оставшиеся овощи и лавровый лист, варить 2 ч.
  • Бульон процедить, растворить в нем приправу для холодца с желатином, варить 5–6 мин. Остудить.
  • Дно сервировочного блюда залить бульоном слоем 1 см, поставить в холодильник на 5 мин. Из паштетной массы сформовать колбаску диаметром примерно 3,5 см и нарезать ее кружками. Выложить на блюдо ломтики паштета, украсить кусочками перца. Влить оставшийся бульон и убрать в холодное место до полного застывания.
gastronom.ru
Заливное с печеночным паштетом, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу