

webspoon.ru
26.07.2017, 10:05:46
Суп с семгой Подробнее
Суп с сёмгой на паровой бане
Ингридиенты
- Картофель 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец чёрный молотый 2 щепотка
- Сёмга филе 200 г
- Соль 2 щепотка
Инструкция
- Нам понадобится: лук, картофель, морковь, сёмга (у меня замороженное порезанное филе), соль, перец, лавровый лист.
- Нарезаем кусочками картофель.
- Нарезаем сёмгу квадратиками. Я взяла уже нарезанную замороженную.
- Нарезать морковь полукольцами.
- Режем лук полукольцами.
- В большую кастрюлю наливаем кипяток. Внутрь ставим пиалу так, чтобы налитая в кастрюлю вода не доходила до её краёв, а покрывала её примерно на 2/3, чтобы пиала стояла устойчиво.
- Закладываем все продукты в пиалу. Дальше следует поставить кастрюлю на плиту и дать воде закипеть.
- После того, как вода закипела, закрываем кастрюлю (не пиалу!) плотной крышкой, убавляем огонь, делаем его минимальным и оставляем томиться на 4 часа. За 10 минут до готовности бросаем лавровый лист, соль и перец по вкусу.
- Через 4 часа на месте сухих ингредиентов в пиале окажется душистый суп. Приятного аппетита!
Суп с семгой