webspoon.ru
12.07.2017, 11:14:32
Роллы с гречкой и свиным мясом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Сохранено в ОРИЗ -ПИЛАФ - РИЗОТО -СУШИ- ТЕМПУРА
Еда и напитки
Роллы с гречкой и свиным мясом
Ингридиенты
- Водоросли нори 1 шт.
- Крупа гречневая 100 г
- Перец красный молотый 2 щепотка
- Петрушка свежая 1 веточка
- Свинина 150 г
- Томатная паста 1 ст. л.
Инструкция
- Для приготовления роллов со свиным мясом вам понадобится гречка (у меня она уже была заранее отварена), томатная паста, свиное мясо, нори, перец красный молотый и соль и петрушка.
- Сначала необходимо подготовить мясо. Нарезаем его кубиками средних размеров и выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.
- Добавляем томатную пасту.
- Перчим по вкусу.
- Добавляем немного кипячёной воды и готовим 1 час, в конце солим по вкусу.
- На макису выкладываем лист нори.
- Раскладываем гречку, но не на весь лист. Гречка должна быть хорошо разварена.
- Кладём обжаренное свиное мясо.
- Закручиваем ролл и формируем его с помощью макисы.
- Затем нарезаем острым ножом на 4-6 частей. Нож необходимо всегда предварительно смачивать. Украшаем тарелку с роллами петрушкой и различными соусами. После подаём на стол, приятного аппетита!
Роллы с гречкой и свиным мясом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru