

26.07.2017, 18:41:35
Начинка из абрикос для пирога Если вы хотите приготовить пироги или пирожки с неповторимой, летней начинкой, которая запоминается надолго, приготовьте их с абрикосами. Очень сочные, с небольшой кислинкой, ярко-оранжевые ароматные плоды придадут вашей выпечке особенный шарм. Но следует помнить, что спелые, сладкие абрикосы — плоды сочные и нежные. Поэтому работать с абрикосовой начинкой следует сразу же после её приготовления, а также обязательно надо как-то связать это... Подробнее
Начинка из абрикосов для пирогов и пирожков
Ингридиенты
- Абрикосы свежие 500 г
- Крахмал картофельный 1 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
Инструкция
- Для работы нам понадобятся абрикосы, сахар, картофельный крахмал.
- Абрикосы 500 г тщательно промыть и высушить.
- Разрезать плоды пополам, удалить косточку. Каждую половинку разрезать на 3-4 части.
- Соединить подготовленные абрикосы, 4 ст. л. сахара и 1 ст. л. картофельного крахмала. Перемешать.
- Начинка из абрикосов для пирогов и пирожков готова.
Начинка из абрикос для пирога Если вы хотите приготовить пироги или пирожки с неповторимой, летней начинкой, которая запоминается надолго, приготовьте их с абрикосами. Очень сочные, с небольшой кислинкой, ярко-оранжевые ароматные плоды придадут вашей выпечке особенный шарм. Но следует помнить, что спелые, сладкие абрикосы — плоды сочные и нежные. Поэтому работать с абрикосовой начинкой следует сразу же после её приготовления, а также обязательно надо как-то связать это...