Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   что бы поесть
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбные жюльены, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
26.07.2017, 20:17:35

Рыбные жюльены, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Рыбные жюльены
Ингридиенты
  • шампиньоны – 100 г
  • мука – 2 ст. л.
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • соль – по вкусу
  • тертый пармезан – 40 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • сухари панировочные – 1 ст. л.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • молоко – 3 ст. л.
  • сливки жирностью 9% – 100 мл
  • филе белой морской рыбы (треска, скумбрия и т.д.) – 200 г
  • масло сливочное – 2 ст. л.
Инструкция
  • Лук и чеснок очистить. Лук измельчить, чеснок разрезать пополам. Шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 1 см, длиной 1,5 см.
  • Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить лук, 4 мин. Добавить грибы и готовить, время от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Снять с огня.
  • Муку подсушить на разогретой сковороде до бежевого цвета. Постоянно размешивая, влить молоко и сливки.
  • Положить кусочки рыбы, готовить 2 мин. Снять с огня.
  • Добавить к рыбе обжаренный лук с грибами, приправить солью, перцем и мускатным орехом, тщательно перемешать.
  • Кокотницы натереть чесноком. Разложить в них подготовленную смесь. Тертый сыр перемешать с панировочными сухарями и присыпать жюльены сверху. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запечь до образования румяной корочки, 5–7 мин. Подавать горячими.
gastronom.ru
Рыбные жюльены, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу