

povarenok.ru
27.07.2017, 14:13:58
Начинка для пирожков из изюма Подробнее
Начинка для пирожков из изюма
Ингридиенты
- Изюм (темный) — 100 г
- Мед — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
Инструкция
- Изюм перебрать, удалить палочки, промыть в слегка тёплой воде.
- Залить изюм водой, чтобы она слегка доходила до верха. Довести до кипения и проварить 30 секунд. Воду слить.
- В сотейник (лучше использовать с антипригарным покрытием) выложить мед, добавить изюм и муку, перемешать. Довести, помешивая, до кипения и проварить 1 минуту. Охладить.
- Начинка из изюма для пирожков и булочек готова.
- Я сделала из сдобного дрожжевого теста пирожки. Начинки хватило на 9 шт., тесто весом по 57г.
Начинка для пирожков из изюма