

povar.ru
27.07.2017, 14:49:40
Бадаги - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бадаги
Ингридиенты
- Виноград белый — 5 Килограмм
Инструкция
- Виноград вымыть, кисточки выбросить. Положите виноград в дуршлаг и давите. Естественно, под дуршлаг надо поставить миску, чтобы в нее стекал сок. Давите до тех пор, пока не останутся одни косточки и кожура. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите 3 часа на медленном огне. За это время сок уварится примерно наполовину. Во время варки на поверхности сока будет образовываться пенка, ее нужно постоянно снимать. Спустя 3 часа варки снимаем сок с огня и оставляем на ночь. На следующий день процеживаем сок через сито. Получившийся чистый сок - это и есть бадаги.
Бадаги - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру