

1000.menu
26.12.2013, 22:29:03
домашняя шаурма в лаваше Подробнее
Домашняя шаурма в лаваше
Ингридиенты
- Лаваш тонкий - 200 гр
- Курица - 150 гр
- Капуста - 50 гр
- Кетчуп - 30 гр
- Огурцы - 1 шт.
- Корейская морковь - 50 гр
- Майонез - 50 гр
- Помидоры - 1 шт.
- Растительное масло - 3 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: А готовить шаурму следует таким образом: Необходимо срезать мякоть с куриных бедерШаг 2: и жарить на сковородке с добавлением масла.Шаг 3: Затем нарезать на полоски.Шаг 4: Нашинковать белокочанную капусту и помять ее руками,Шаг 5: помидор и огурец нужно порезать кружками (или кто как пожелает).Шаг 6: На тонкий армянский лаваш следует выложить капусту, а поверх нее - жареную мякоть курицы (3 ложки на 1 порцию). Все полить кетчупом. Далее положить кружочки помидора и огурца, а сверху выложить корейскую морковь и полить майонезом. Завернуть в рулет. Рулет с 2-х сторон обжарить на разогретой сковородке.Шаг 7: Я люблю подавать ее с картошкой на гарнир. Поэтому режу картошкуШаг 8: и обжариваю ее в масле. В состав я картофель не добавила, потому что он не относится к этому блюду))Шаг 9: Вот и готова к употреблению вкусная еда домашняя шаурма! Подавать следует домашнюю шаурму горячей. Поверте, это не та шаурма в лаваше, которую предлагают торговцы уличных ларьков. Приятного Вам аппетита!
домашняя шаурма в лаваше