

edimdoma.ru
29.12.2016, 17:18:33
Рубленые рыбные котлеты. Ингредиенты: треска филе, майонез «Слобода» С лимонным соком , яйца куриные крупные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Подробнее
Рубленые рыбные котлеты
Ингридиенты
- треска филе - 600 г
- майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л.
- яйца куриные крупные - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- картофельный крахмал - 1 ст. л.
- лук-порей - 80 г
- соль - по вкусу
- сода - 2 щепотки
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- прованские травы - 1 щепотка
- растительное масло для жарки - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость).
- На весь экран # шаг 2/7Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части.
- На весь экран # шаг 3/7К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майонез, соль, перец, прованские травы.
- На весь экран # шаг 4/7Соду, муку, крахмал. Хорошо все перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Если рыбный фарш вам покажется жидковатым, то можно немного добавить муки.
- На весь экран # шаг 5/7Охлажденный фарш выкладывайте ложкой, слегка приминая сверху, и жарьте котлеты с двух сторон на разогретом растительном масле.
- На весь экран # шаг 6/7Переложите поджаренные котлеты в сотейник, закройте крышкой и доведите на маленьком огне до готовности (7 — 10 мин).
- На весь экран # шаг 7/7Хороши рыбные котлеты как в горячем, так и холодном виде. Подавайте их с майонезом и любым вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Рубленые рыбные котлеты. Ингредиенты: треска филе, майонез «Слобода» С лимонным соком , яйца куриные крупные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии