Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   поесть-попить
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированный перец
zoom_in
say7.info
30.07.2017, 19:44:40

Фаршированный перец Подробнее

Елена Заверяева
Фаршированный перец
Ингридиенты
  • 8–10 шт. болгарского перца
  • 400 г фарша (любого, по вкусу)
  • 200 г отварного риса
  • 150 г сметаны
  • 150 г томатной пасты или кетчупа
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Половину лука обжарить на растительном масле.
  • Добавить половину моркови, обжарить.
  • Смешать фарш и рис.
  • Добавить обжаренные морковь и лук. Посолить, поперчить. Перемешать.
  • У перца отрезать верхушку, удалить семена.
  • Перец наполнить фаршем.
  • Смешать сметану и томатную пасту.
  • В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
  • Добавить сметанно-томатный соус. Перемешать.
  • Выложить перцы.
  • Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
  • Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
say7.info
Фаршированный перец
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу