

edimdoma.ru
31.07.2017, 9:31:20
Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом
Ингридиенты
- лук репчатый - 1 головка
- тыква - 500 ст. л.
- картофель - 400 г
- овощной бульон - 1/2 л
- сливки жирные - 100 мл
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- тимьян свежий - 1 веточка
- тыквенные семечки - 1 горсть
- бекон варено-копченый - 60 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Лук мелко порезать и обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить порезанную на кусочки тыкву, обжарить 10-25 минут.
- На весь экран # шаг 2/5Переложите тыкву в кастрюлю, добавьте к ней картофель, тимьян и влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
- На весь экран # шаг 3/5Измельчите все блендером до состояния пюре, добавьте по вкусу соль, перец. Добавьте в сливки и поварите еще 5 минут.
- На весь экран # шаг 4/5На сухой сковороде обжарьте кусочки бекона.
- На весь экран # шаг 5/5Суп подать с кусочками бекона, тыквенными семечками, украсьте листочками тимьяна. поделиться фото 5.0согласны?
Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой