povarenok.ru
01.08.2017, 1:52:28
Сливочно-грибной суп - кулинарный рецепт Подробнее
Сливочно-грибной суп
Ингридиенты
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Сыр сливочный — 200 г
- Лапша — 50 г
- Зелень
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Инструкция
- 1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут.
- 2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным).
- 3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
- 4. В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а так же обжаренные грибы с овощами.
- 5. За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае путинку, и сливочный сыр.
- 6. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень! Всем приятного аппетита!
Сливочно-грибной суп - кулинарный рецепт