

ok.ru
01.08.2017, 5:34:14
Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось. ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ Ингредиенты: -Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально) -Овощи, какие есть в наличии -У меня морковь, репч. лук, баклажан -Половина лимона -Специи, соль, приправы по вкусу -Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы) Приготовление: 1. Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь пер
Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось.
ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
Ингредиенты:
-Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
-Овощи, какие есть в наличии
-У меня морковь, репч. лук, баклажан
-Половина лимона
-Специи, соль, приправы по вкусу
-Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь пер