

povar.ru
01.08.2017, 9:30:14
Кабачки, тушеные с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачки, тушеные с овощами
Ингридиенты
- Кабачок — 1-2 Штук (1 большой или 2 маленьких)
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Капуста — 200 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец черный — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Первым делом подготовим все необходимые продукты. Овощи как следует промойте под проточной водой. 2. Кабачки нарезаем кубиками среднего размера. Если овощ молодой и его кожица нетолстая, можно её оставить. Если же кожица твердая, обязательно её удалите. 3. Капусту мелко шинкуем. 4. Отдельно измельчаем лук, чеснок и морковь. Морковь я нарезаю маленькими брусочками, чеснок — пластинками, а лук — четвертькольцами. 5. Складываем кабачки с овощами в мультиварку, добавляем соль и специи, томатную пасту и масло растительное. Перемешиваем. Тушим все вместе 35 минут. 6. Кабачки готовы. При подаче украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Кабачки, тушеные с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру