

povar.ru
01.08.2017, 9:32:48
Рагу из овощей с кабачками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рагу из овощей с кабачками
Ингридиенты
- Кабачки — 500 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Смесь овощей — 300 Грамм (морковь, горошек, кукуруза, перец, спаржевая фасоль)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Инструкция
- Чистим и нарезаем репчатый лук. У меня замороженная смесь овощей, размораживаем. В глубокой сковороде или в казанке обжариваем на растительном масле минуты 2 лук, затем добавляем к нему размороженные овощи. Перемешиваем. Кабачок моем и нарезаем на кусочки . Отправляем к овощам. Вслед кабачкам отправляем очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Добавляем стакан-полтора воды, солим и перчим. Когда картофель будет практически готов, добавляем нарезанную зелень. Очищаем зубчики чеснока, нарезаем его на пластинки и отправляем к овощам. Если вам не нравится вареный чеснок - через 7-8 минут чеснок извлекаем и выключаем плиту. Блюдо готово!
Рагу из овощей с кабачками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру