

maggi.ru
31.07.2017, 1:37:21
Куриный суп с чечевицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Куриный суп с чечевицей
Ингридиенты
- Курица 700 г
- Чечевица 100 г
- Картофель 300 г
- Морковь 70 г
- Лук репчатый 70 г
- Растительное масло для жарки
- MAGGI® Приправа 10 овощей 3 ч. л.
Инструкция
- 1. Вымыть, курицу, разрезать на кусочки. Опустить в холодную воду (около 2-2,5 л), варить до готовности (около часа), достать из бульона. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
- 2. В куриный бульон добавить картофель. Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить. Варить 5 минут.
- 3. Добавить лук, морковь, примерно 3 чайные ложки приправы, варить еще 5 минут. Готовое блюдо разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Приятного аппетита!
Куриный суп с чечевицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru