Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты, сладкие пироги НастиСкрипкиной
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
zoom_in
say7.info
02.08.2017, 2:33:46

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе Подробнее

рецепт
Элеонора Базыраа
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Ингридиенты
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150–200 г муки
  • 50 мл сливок 33–35%
  • 150 г творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 50 г сахара
  • любые фрукты и ягоды
  • 10 г желе для торта
Инструкция
  • Готовим тесто. Масло растереть с сахаром.
  • Добавить яйца. Перемешать.
  • Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
  • Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Сделать бортики.
  • На тесто положить бумагу для выпечки.
  • Насыпать горох или фасоль. Разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20 минут. После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки).
  • Выпеченный корж остудить.
  • Готовим крем. Сливки взбить с сахаром.
  • Добавить творожный сыр. Перемешать.
  • Выложить крем на корж. Поставить в холодильник на 1 час.
  • Выложить на крем фрукты и ягоды. Я использовала: виноград, разрезанный на 2 части.
  • Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  • Киви, нарезанные ломтиками.
  • Клубнику, нарезанную ломтиками.
  • Чернику.
  • Желе приготовить так, как указано на упаковке. Теплым желе аккуратно залить фрукты. Советую сначала залить тонким — тонким слоем фрукты, затем, когда этот слой застынет, вылить оставшееся желе. Таким образом, фрукты не всплывут и сыр не потечет.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (на 3–4 часа, лучше на ночь).
say7.info
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу