Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 27
  • 15
    • Встроить
    • Пожаловаться
Арахисовый торт «Коровка», как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
26.07.2017, 9:18:36

Арахисовый торт «Коровка», как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

рецепты
рецепт
♛ Lina Neva
Арахисовый торт «Коровка»
Ингридиенты
  • Арахис 250 г
  • Варёное сгущённое молоко 3 ст. л.
  • Масло сливочное 300 г
  • Мука пшеничная 340 г
  • Разрыхлитель 6 г
  • Сахар 250 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Варёное сгущённое молоко 350 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Сметана 200 г
  • Коржи вафельные 20 г
  • Масло сливочное 3 ст. л.
Инструкция
  • Для теста нам понадобится жареный арахис, сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, яйца, варёное сгущённое молоко.
  • Арахис (250 г) очистить от шелухи (если она была) и измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»).
  • 3 яйца взбить с сахаром (250 г) в пышную пену.
  • Добавить измельчённый арахис, мягкое сливочное масло (300 г), просеянную с разрыхлителем (6 г) муку (340 г), сгущённое молоко (3 ст. л.).
  • Замесить тесто. Оно должно быть липким. Разделить тесто на 8 частей (воспользуйтесь весами).
  • Форму (диаметр 22 см) выложить кулинарной бумагой (бумагу смазать тонким слоем сливочного масла, около 3 ст. л.). Выложить 1 порцию теста и разровнять ножом.
  • Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке до слегка золотистого цвета (7-9 минут). У нас получится 8 тонких коржей.
  • Для прослаивания используем крем из варёной сгущёнки, масла и сметаны.
  • Каждый корж смазать тонким слоем крема. Также смазать кремом верхний корж и бока.
  • Посыпать торт сверху крошкой из вафельных коржей. Отправить торт в холодильник на 1 сутки.
webspoon.ru
Арахисовый торт «Коровка», как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу