

ok.ru
04.08.2017, 3:32:59
Рецепт: кабачки по-корейски - «улетают» со стола первыми! Эта вкусная и полезная заготовка на зиму покорит всех! Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки». Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже
Рецепт: кабачки по-корейски - «улетают» со стола первыми!
Эта вкусная и полезная заготовка на зиму покорит всех! Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже