

edimdoma.ru
07.08.2017, 13:45:12
Белорусский холодник рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Белорусский холодник
Ингридиенты
- картофель молодой - 1 кг
- укроп - 1 пучок
- масло сливочное - 50 г
- соль - 1 ч. л.
- свекла вареная - 2 шт.
- яйца куриные - 5 шт.
- огурцы - 4 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- сметана жирная - 350 г
- вода минеральная без газа - 1 л
- лимонный сок - 2 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль крупного помола - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Отвариваем молодую свеклу до готовности. Полностью остудить, очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 2/6Сварить яйца вкрутую и охладить. Мелко порубить ножом.
- На весь экран # шаг 3/6Зелень промыть и высушить, мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 4/6Огурец очистить от кожуры и мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, перец и еще раз перемешать.
- На весь экран # шаг 5/6Смешать сметану с охлажденной водой и добавить к овощам. Добавить свеклу и сок лимона. При необходимости добавить по вкусу соль и перец. Отправить охлаждаться на 30 минут в холодильник.
- На весь экран # шаг 6/6Сварить до готовности молодой картофель. Заправить сливочным маслом и укропом. Подавать в отдельных тарелках. Приятного аппетита, друзья! поделиться фото 4.5согласны?
Белорусский холодник рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой