

povarenok.ru
07.08.2017, 14:43:04
Картофель по-байкальски - кулинарный рецепт Подробнее
Картофель по-байкальски
Ингридиенты
- Картофель — 6 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Икра рыбная / Икра (В оригинале используется икра омуля, но можно и заменить) — 2 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Картофель помыть и отварить в мундире в подсоленной воде Остудить и вынуть часть сердцевины. Картофель молодой и поэтому кожицу можно не снимать
- Сыр натереть на мелкой терке
- К сыру добавить икру, майонез и соевый соус kikkoman
- Сырно-икорной массой заполнить картофелины. Заполнить с горкой
- Запекать в духовке до зарумянивания, примерно минут 10-15
- Вот так выглядит в разрезе
Картофель по-байкальски - кулинарный рецепт