

ok.ru
07.08.2017, 17:28:31
Вот такой вариант аджики! Вкусноооооооо! Только что закатала))))Фотка горячих банко-бутылочек) Надо: 2,5 кг мясистых помидор 1 кг морковки 1 кг яблок кислых (желательно антоновки) 1 кг перца болгарского 5 шт. стручков горького перца 200 гр. чеснока 200 гр сахара 200 гр. масла подсолнечного 200 гр. уксуса 9 % процентного Итак! Чистим морковку, очищаем болгарские перцы от семян, чистим яблоки и вырезаем сердцевину, у помидор вырезаем плодоножку. Все перекручиваем через мясорубку! Варим
Вот такой вариант аджики! Вкусноооооооо!
Только что закатала))))Фотка горячих банко-бутылочек)
Надо:
2,5 кг мясистых помидор
1 кг морковки
1 кг яблок кислых (желательно антоновки)
1 кг перца болгарского
5 шт. стручков горького перца
200 гр. чеснока
200 гр сахара
200 гр. масла подсолнечного
200 гр. уксуса 9 % процентного
Итак! Чистим морковку, очищаем болгарские перцы от семян, чистим яблоки и вырезаем сердцевину, у помидор вырезаем плодоножку. Все перекручиваем через мясорубку! Варим