

ok.ru
07.08.2017, 14:57:41
БАКЛАЖАНЫ «ОГОНЁК» Ингредиенты: 2 кг баклажанов, 5 шт. сладкого перца, 4 шт. горького перца, 2 головки чеснока, подсолнечное масло для жарения, соль по вкусу. Раствор для заливки на 3-х литровую банку: 1 стакан подсолнечного масла, 2 стакана 9%-ного уксуса. Способ приготовления: Баклажаны и перец помыть, чеснок очистить. Баклажаны нарезать кружочками, выложить на стол, посолить, через несколько минут перевернуть и посолить другую сторону кружочков. Дать стечь соку и обжарить на растительно
БАКЛАЖАНЫ «ОГОНЁК»
Ингредиенты:
2 кг баклажанов, 5 шт. сладкого перца, 4 шт. горького перца, 2 головки чеснока, подсолнечное масло для жарения, соль по вкусу.
Раствор для заливки на 3-х литровую банку: 1 стакан подсолнечного масла, 2 стакана 9%-ного уксуса.
Способ приготовления:
Баклажаны и перец помыть, чеснок очистить. Баклажаны нарезать кружочками, выложить на стол, посолить, через несколько минут перевернуть и посолить другую сторону кружочков. Дать стечь соку и обжарить на растительно