

ok.ru
08.08.2017, 18:11:57
Маринованный болгарский перец. Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму. Ингредиенты: 1 кг перца половина стакана растительного масла, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара и 50 мл 9% уксуса чеснок зелень Способ приготовления маринованного болгарского перца: Из перца удалить семена ( а можно и не очищать перец, а просто проколоть на сквозь больш
Маринованный болгарский перец.
Рецепт
маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так
же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким
способом и закрыть перчик на зиму.
Ингредиенты:
1 кг перца
половина стакана растительного масла,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара и
50 мл 9% уксуса
чеснок
зелень
Способ приготовления маринованного болгарского перца:
Из перца удалить семена ( а можно и не очищать перец, а просто проколоть на сквозь больш