

webspoon.ru
08.08.2017, 21:42:24
Салат из пекинской капусты, омлета и курицы Подробнее
Салат из пекинской капусты, омлета и курицы
Ингридиенты
- Йогурт натуральный 2 ст. л.
- Капуста пекинская 100 г
- Куриное филе 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0.1 ч. л.
- Сок лимонный 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Яблоко 1 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобятся свежие яйца, пекинская капуста, куриное филе, яблоко, майонез, йогурт натуральный, соль, чёрный молотый перец, лимонный сок, подсолнечное масло.
- 2 яйца соединить с йогуртом (2 ст. л.), чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.) и щепоткой соли (0,5 ч. л.). Взбить венчиком.
- Пекинскую капусту (100 г) мелко нарезать.
- 1 куриное филе отварить до готовности, охладить и нарезать средними кубиками.
- На смазанной подсолнечным маслом (1 ч. л.) сковороде испечь тонкие яичные омлеты (у меня получилось 4 штуки).
- Свернуть омлеты трубочкой и нарезать тонкой лапшой.
- 1 яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать яблоки средним кубиком и сбрызнуть лимонным соком (0,5 ч. л.).
- Соединить куриное филе, яблоки, омлет, пекинскую капусту, майонез (2 ст. л.).
- Перемешать. Приправить по вкусу солью, чёрным молотым перцем.
- Салат готов. Украсьте салат перед подачей кусочками омлета.
Салат из пекинской капусты, омлета и курицы