Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Слоёный салат с говяжьей печенью
zoom_in
webspoon.ru
08.08.2017, 21:53:53

Слоёный салат с говяжьей печенью Подробнее

Елена Чермак
Слоёный салат с говяжьей печенью
Ингридиенты
  • Говяжья печень 300 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Майонез 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Морковь 50 г
  • Огурцы солёные 100 г
  • Перец чёрный молотый 0.1 ч. л.
  • Соль 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
  • Для работы нам понадобится говяжья печень (у меня уже предварительно отваренная), солёные огурцы, лук, морковь, яйца, домашний майонез, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
  • Говяжью печень (300 г) предварительно очистить от плёнок и протоков, отварить до готовности. Охладить. Натереть на тёрке с крупными отверстиями.
  • Лук (60 г) и морковь (50 г) очистить. Нарезать лук мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь до мягкости. Приправить солью (0,3 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Охладить.
  • 3 яйца отварить вкрутую. Охладить, очистить. Разделить яйца на белки и желтки и натереть на крупной тёрке по отдельности.
  • Солёные огурцы (100 г) натереть на крупной тёрке. Лишний рассол отжать.
  • Для формирования салата воспользуйтесь формировочным кольцом. Установить кольцо на широкое блюдо. Собрать салат в такой последовательности: печень, майонез, солёные огурцы.
  • Дальше слои: желтки (1 столовую ложку желтков отложить), майонез, луково-морковная смесь, майонез, белки.
  • Сверху выложить горкой отложенные желтки. Отправить салат в холодильник на 1 час. Перед подачей формировочное кольцо снять. Салат готов к подаче.
webspoon.ru
Слоёный салат с говяжьей печенью
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу