

webspoon.ru
08.08.2017, 22:40:35
Колбаска «Новогодний миньон» - праздничный десерт Подробнее
Колбаска «Новогодний миньон»
Ингридиенты
- Изюм тёмный 100 г
- Лимон 1 шт.
- Мармелад 200 г
- Масло сливочное 250 г
- Печенье песочное 450 г
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Для приготовления колбаски нужно взять сливочное масло, яйца, сахар, лимон, изюм, разноцветный мармелад и песочное печенье.
- Яйца соединить с сахаром.
- Массу взбить венчиком.
- Размешать размягченное сливочное масло с яичной массой до однородности.
- С лимона тёркой снять цедру, не затрагивая белого подкоркового слоя, и выжать сок.
- Изюм тщательно промыть, залить тёплой водой на 15 минут, а затем обсушить.
- Мармелад порезать кубиками.
- Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки.
- Соединить масляно-яичную смесь с печеньем, изюмом, мармеладом, лимонным соком и цедрой.
- Смесь тщательно вымешать.
- Выложить получившееся «тесто» на лист полиэтилена или целлофана, придавая ему форму колбаски. Изделие положить на 3–4 часа в холодильник. Подавать, нарезав ломтиками.
Колбаска «Новогодний миньон» - праздничный десерт