

povar.ru
09.08.2017, 15:10:55
Манты с курицей и картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Манты с курицей и картошкой
Ингридиенты
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 3 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Фарш куриный — 500 Грамм
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Для теста сначала смешаем воду, яйцо и соль. Как соль растворится, -небольшими порциями всыпаем муку. Тесто должно получится эластичное, но тугое. Отправим его в холодильник. 2. Фарш разморозим, добавим к нему измельченный лук и мелко порезанный картофель. Сюда же добавим соль, перец, специи, хорошо перемешаем. Из теста лепим шар, делим его на много одинаковых кусочков, из каждого раскатываем лепешку. Начинку выкладываем по центру и защипываем края. По такому же принципу делаются манты с другим фаршем. 3. Теперь смазываем все манты маслом, выкладываем в чашу пароварки, и варим на пару полчаса. 4. Готово! Приятного вам аппетита!
Манты с курицей и картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру