

povar.ru
09.08.2017, 15:16:20
Манты с капустой и фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Манты с капустой и фаршем
Ингридиенты
- Мука — 1 Килограмм
- Яйца — 2 Штуки
- Лук — 500 Грамм
- Фарш — 500 Грамм
- Капуста — 500 Грамм
- Специи — По вкусу
- Вода — По вкусу (сколько тесто возьмет)
Инструкция
- 1. Измельчаем в блендере капусту и лук, домешиваем к фаршу. Солим и перчим по вкусу. 2. В муку вбиваем два яйца, добавим соль, и вливаем воду, постоянно помешивая. Должно получится плотное, но эластичное тесто. 3. Формируем из теста лепешки, по центру каждой выкладываем начинку, и защипываем края! 4. В пароварке держим полчаса. Чуть смажьте маслом манты, и они не будут прилипать к дну. 5. Все! Приятного вам аппетита!
Манты с капустой и фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру