

povar.ru
10.08.2017, 3:45:34
Маринованные лисички - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Маринованные лисички
Ингридиенты
- Лисички — 0.5 Килограмма
- Луковица — 1-2 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу (перец, гвоздика, кориандр)
Инструкция
- 1. Грибы вымойте, очистите при необходимости. 2. Выложите в кастрюлю с водой, добавьте соль и варите лисички минут 25-30. 3. Воду слейте, переложите грибы в чистую стерилизованную баночку. 4. В отдельной кастрюльке параллельно соедините лук, чеснок, специи, сахар, соль. Добавьте немного воды и поставьте на огонь. 5. В кипящий маринад добавьте уксус, проварите еще минутку и влейте маринад в баночку. 6. Закройте крышкой баночку и оставьте на столе до полного остывания. После уберите в холодильник. Приятного аппетита!
Маринованные лисички - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру