

edimdoma.ru
07.08.2017, 17:58:12
Конкильони с курицей и дыней рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Конкильони с курицей и дыней
Ингридиенты
- макароны-ракушки (conchiglie) - 24 шт.
- куриные грудки - 2 шт.
- йогурт - 4 ст. л.
- лимонный сок - 1 ч. л.
- горчица дижонская - 2 ч. л.
- сыр копченый - 50 г
- лук зеленый - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу
- специи - 1 г
- шпинат - по вкусу
- масло сливочное - 2 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- миндаль - 1 горсть
- дыня - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Ракушки отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
- На весь экран # шаг 2/6Сырые куриные грудки можно замариновать в течение 20 минут в смеси 1 ст.л. соуса "песто", 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, соли и перца, а затем запечь. Готовые грудки и дыню нарезать мелкими кубиками.
- На весь экран # шаг 3/6Смешать сметану/йогурт, мелко натёртый сыр, горчицу, колечки лука и лимонный сок. Заправить соусом курицу и дыню.
- На весь экран # шаг 4/6Начинить ракушки, выложить их в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и запечь под грилем в течение 5-7 минут.
- На весь экран # шаг 5/6В это время на сливочном масле прогреть шпинат. Посолить.
- На весь экран # шаг 6/6В блюдо выложить шпинат и ракушки. Присыпать сверху подсушенным миндалём. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Конкильони с курицей и дыней рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
Комментарии