

ok.ru
10.08.2017, 8:56:01
Баклажаны в аджике с яблоками Очень вкусные баклажаны, уже несколько лет подряд их консервирую. Готовятся очень быстро, без заморочек. Рецептом поделился коллега( мужчина ) 5 кг баклажанов порезать вдоль на 4 части, и еще пополам (всего на 8 частей) Готовим аджику: 2 л томатного сока или помидоров, перекрученных на мясорубке 1 стакан уксуса 2 стакана сахара 1 стакан растительного масла соль по вкусу ( 2 ст. ложки с верхом точно идет, а дальше – пробовать) ставим на огонь, а в это время быст
Баклажаны в аджике с яблоками
Очень вкусные баклажаны, уже несколько лет подряд их консервирую. Готовятся очень быстро, без заморочек.
Рецептом поделился коллега( мужчина )
5 кг баклажанов порезать вдоль на 4 части, и еще пополам (всего на 8 частей)
Готовим аджику:
2 л томатного сока или помидоров, перекрученных на мясорубке
1 стакан уксуса
2 стакана сахара
1 стакан растительного масла
соль по вкусу ( 2 ст. ложки с верхом точно идет, а дальше – пробовать)
ставим на огонь, а в это время быст