

koolinar.ru
11.08.2017, 10:49:28
Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. Съедается все без остатка! рецепт с фото Подробнее
Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. съедается все без остатка!
Ингридиенты
- перец горький – 1 кг,
- соль – 1 ст.л.
- сахар – 150 г
- вода – 125 мл.,
- уксус 6% - 190 мл.,
- растительное масло – 50 мл.
Инструкция
- Для любителей остренького и не только! Маринованный острый перец на зиму в банках – рецепт проще не бывает! Перчик получается вкусным, в меру острым и съедается в охотку, даже маринад в дело идет. Советую обязательно приготовить на зиму несколько баночек, будет чем удивить гостей. Приготовление: Перец режем на кусочки, удаляем семена. Готовим маринад из сахара, соли, воды и масла. Как закипит, добавляем перец острый и вливаем уксус. Ждем повторного закипания. Раскладываем по стерильным банкам, закручиваем. Укутываем до остывания. Быстро, вкусно и просто! Попробуйте! Пошаговый видео рецепт смотрите внизу:
Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. Съедается все без остатка! рецепт с фото